首页 /历史剧 /首页 /正文
《远大前程》看到陆昱晟受伤,张万霖怒了,让日本人三天滚出上海滩
趣历史 2018-04-19 17:29:09

  《远大前程》目前正在热播中,很多小伙伴刚开始看的时候觉得主角演技有点夸张,不过在剧情渐渐步入正轨之后,发现这部剧还是挺好看的。前期剧情比较欢快,洪三又是一个油嘴滑舌的人,可能让很多人有些不适应,认为演员太油腻。不过,这可能正是导演想要的效果。人总是要成长的,洪三就在这样的环境下不断的成长着,他渐渐的开始不那么油腔滑调,尤其是在失去了林依依之后,整个人开始变得沉稳,而从这个时候开始,这个剧情的基调就开始慢慢变得压抑了,因为它整体已经走向了大义的阶段,激情和惨烈并存。

  林依依坠崖之后,洪三决定回来找张万霖报仇,于是他重新回到了永鑫公司。虽然有永鑫前长老黄尚的推荐,但毕竟当初洪三“抢走了”二当家张万霖的四姨太,所以这个气张万霖是忍不了,而且也确实是很丢人。为了能够让三大亨重新接受自己,洪三答应在一个月之内解决现在的罢工问题,以解永鑫公司的燃眉之急。

  洪三在使用了一系列手段之后,顺利的让霍顿签下了自己的名字,但是这却引起了日本人的注意。为了阻止洪三继续下去,他们找到了和永鑫公司有不共戴天之仇的沈青山。沈青山最近委实有点点背,不仅失去了自己的二当家,而且还莫名其妙的被追杀,永鑫公司更是对他们穷追不舍,不仅杀掉了他们很多的弟兄,而且还趁机霸占了很多沈青山之前的势力范围,这让他对三大亨和洪三恨之入骨。

blob.png

  当日本人找到他的时候,两方很快就达成了一致的目标,沈青山在得知洪三和陆昱晟准备前去寻找雷诺阿签名的时候,一方面为了阻止他们继续这件事情,一方面也为了给自己报仇,借机杀掉霍天洪的左膀右臂,于是就在半路上对他们发动了袭击。洪三他们没有料到自己会遭受如此猛烈的攻击,在拼死突围出去之后,虽然洪三没有什么事情,但是陆笠笙的胳膊却受伤很严重。

blob.png

  回到霍公馆之后,霍天洪看到老三受伤,很是气愤,虽然他一向是个喜怒不形于色的主儿,不过他一句“居然有人敢动我们陆昱晟”,看来也是气到了极点。虽然陆昱晟表示只是受了点皮外伤,但洪三可不会那么客气,他劫后余生的回答,如果没有陆先生智勇双全的算计,估计这次大家就回不来了,这也是实话,沈青山那么恨永鑫,把这次当成翻盘的最大机会,怎么可能不下死手呢?

  接着,老二张万霖就风风火火的回来了,他一看到陆昱晟这样就发怒了:谁干的?老子非刨了他家祖坟不可!管家表示,沈青山现在已经倒了,上海滩谁能有这么大的胆子敢动三大亨?霍老大迟疑:难道是?陆昱晟看张万霖还不知道,索性挑明了,说可能是永鑫碍了日本人的事,所以这件事可能就是他们做的呗!

blob.png

  张万霖可不管对方是谁,他咆哮着吼道,如果这件事情真的和日本人脱不了干系,自己一定不出三天,就让他们滚出上海滩!话说,虽然张万霖这个人心肠狠毒,但是对待陆昱晟还真是没说的,尤其是这句话说出来之后,真的是很带感啊有木有?不过听说,这么血性的张万霖后来却做了汉奸,也不知道是真是假,不过以他没有道德底线的脾气,还是很有可能的。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换